激安ペットシーツと世界のペット用品のセレクトショップ!ALLFORWAN'sLIFE(オールフォーワンズライフ)カラーミーショップ店です。
わんちゃんネコちゃん用品だけでなく、うさぎ・フェレット・ハムスター・鳥ちゃんなどの小動物用品も豊富に取り揃えております。海外のペット先進国から日本では見たことがないこだわりのかわいいデザインのペット用品・ブランドを輸入販売しています。
株式会社ALLFORWANは「すべてはWAN(愛犬)のために」をコンセプトに、 ペットを愛する全ての人と愛犬が、幸せに暮らせる環境作りをご提案していきます。
激安ペットシーツと世界のペット用品のセレクトショップALLFORWAN'sLIFEカラーミーショップ店
激安ペットシーツと海外ペット用品のセレクトショップ
ALLFORWAN'sLIFE(オールフォーワンズライフ)


激安ペットシーツとペット用品のお店ALLFORWAN’sLIFE(オールフォーワンズライフ)


 
トップページ マイアカウント お問い合わせ プライバシーポリシー お支払い方法について 配達方法・送料について 特定商取引法に基づく表記(返品など) カートを見る
激安ペットシーツと世界のペット用品のセレクトショップ!オールフォーワンズライフです。海外ペット用品の取扱数は日本一!大感謝御礼セール開催中!


ALLFORWAN'sLIFEの本店がオープンいたしました。
そのためこちらのカラーミーショップ店のほうを徐々に閉店に向けて動いていく予定でございます。
今のところ8月末をもって閉店させていただく予定でございます。
本店のほうはクレジットカードやコンビニ払いなども使えるシステムになっております。
そしてご登録商品もこちらのお店よりも格段に種類もございます。
会員様にご登録いただけましたら即日使える500ポイントもご用意しておりますので
今後は本店のほうでご購入いただけましたらと存じます。
誠に勝手ではございますがどうぞよろしくお願いいたします。
ALLFORWAN'sLIFE本店へ

 

商品検索
会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
メールマガジン


カテゴリー
ペットの豆知識

ALLFORWAN'sLIFE定休日


お休み・・・土・日・祝日

    ホームページカレンダー
ALLFORWANのホームページ!!
ALLFORWANのホームページ!!”

NPO法人犬と猫のためのライフボート〜手を伸ばせば救えるいのちがある〜

捨て犬・捨て猫の救済”JHPA” /></a><br><br>

<a href=犬の専門サイトPETPORTに登録されています!
自動相互リンク
rss atom
ホーム 猫トイレ
ホーム モダンキャットデザイン
モダンキャットデザイン モックスリッタータワー ブラック
インテリアにもぴったりな上に入口がついたネコトイレ!トイレの上のふた部分はネコちゃんがトイレをした後に足についた猫砂をお部屋に散らかさないように砂取りになっていてトイレの中に猫砂を落とせるようになっています。オシッコが終わっても猫ちゃんの足の裏を清潔に保てます。 この大きなネコトイレの形はごみを内側に保存し、漏れと流出を防ぎます。 ※高齢猫や動くことがつらい猫ちゃん向きではありません。 使用方法 15cmくらいまで猫砂を入れてください。
サイズ:直径48×高さ48cm、入口の大きさ直径20cm、約4kg

モダンキャットデザイン モックスリッタータワー ブラック
型番 6.55E+11
定価 34,525円(税2,557円)
販売価格

34,525円(税2,557円)

在庫数 こちらのお店はシステム上在庫更新が遅いため当社別店舗で完売の商品はこのお店にも在庫はございません。
購入数

おすすめ商品


28,596円(税2,118円)

SOLD OUT






売れ筋商品

6,928円(税513円)









 


お支払いについて 配送について
・お支払いは、クレジットカード(システムの都合上現在お使いいただけません)・代金引換(現金のみ )・銀行振込がご利用いただけます。



※代引金額のお支払い方法は、現金のみとなります。(佐川急便e-コレクト)

【銀行振り込み】
【銀行振り込み口座】
楽天銀行 サンバ支店 普通 7041028 カ)オールフォーワン
※振り込み手数料はお客様ご負担になります。
・配送は佐川急便でお届けいたします。
・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の3営業日以内に発送を
こころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合は
メールでご連絡致します。
・また、時間指定も承ります。

指定できる時間帯は [9:00-12:00][12:00-14:00][14:00-16:00]
[16:00-18:00][18:00-20:00][19:00-21:00]です。



※当店からのメールが届かない方へ


@allforwan.co.jpのドメイン解除をお願いいたします。

お買い物やお問い合わせにつきましては
翌営業日までにメールにてご連絡をさせて頂いております。

・ご注文お礼メール
・発送案内メール
・お問い合わせ返答メール

数日経っても返信がない場合は、メールサーバーにて
迷惑メールフォルダやゴミ箱フォルダに入っている場合が
ございます。

その場合、こちらにはエラーは出ませんのでご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

※フリーメール「YAHOO・MSN・Hotmail」のメールアドレスでご登録頂いてますと、
ALLFORWAN'sLIFEからの受付確認や発送のご連絡などのメール連絡が、
スパムメールと間違われて、届かない事例が多発しております。
ご注文後に「件名:ご注文確認メール(自動配信)」というメールが来ているか確認してください。
届いていない場合は当店からのメールを受信していない可能性がございます。
至急に他アドレスをご連絡頂きます様お願い申し上げます。 当店からの発送や変更などはメールにてご案内申し上げておりますので確実性の高いメールアドレスのご登録をお願い申し上げます。
営業時間帯について 個人情報について
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お問い合わせ受付時間
月曜から金曜 13:00〜19:00
受付時間外のお問い合わせの返信、ご注文確認メールは翌営業日以降の配信になります。
※土・日曜祝祭日は、お休みを頂いております。
※受注の状況により遅れる場合がございます。
■お問い合わせ
株式会社ALLFORWAN
〒562-0035 大阪府箕面市船場東1-12-1
TEL: 072-737-6041FAX:072-737-6043
連絡先メール:allforwan¥allforwan.co.jp
※メールをお送り頂く際は、¥を@に変更してください。

※土・日・祝祭日はお休みをいただいております。
お客様からいただきましたメールへのお返事につきましては
必ず2営業日以内に返信させていただいております。

万一、メールをお送りいただいたにも関わらず、当店より返信が
届かない場合は、大変お手数をお掛け致しますが
再度ご連絡下さいます様、お願い致します。
当店は以下の体制で個人情報を管理します。

・インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用しております。

・お客様からお預かりした大切な個人情報(住所・氏名・メールアドレスなど)を、裁判所・警察機関等・公共機関からの提出要請があった場合以外、第三者に譲渡または利用する事は一切ございません。

・個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

・個人情報の利用を業務上必要な者だけに制限し、個人情報が含まれる内容の管理を徹底致します。 但し、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

・不要になった個人情報は、随時削除していきます。
返品・交換について 在庫について
●返品について
破損・不良商品・御注文内容と相違のあった商品であった場合のみ商品到着後7日以内にご連絡ください。その場合のみお受付させていただきますが場合によってはお断りさせていただく場合がございます。
お客様ご都合による御返品(お客様ご都合とは = イメージ違い・サイズ違い(ご注文通り)・モニターとの色違い(ご注文通り)・ご注文間違いは原則としてキャンセル・返品・交換はお受けできませんのであらかじめご了承下さい。商品をお選びいただきましたお客様の自己責任でお願いいたします。

●商品が間違っていた、破損・汚損していた場合
ご注文の商品と異なる商品をお届けしてしまった場合、または商品が破損・汚損していた場合は速やかに交換(在庫が有る場合)、返品を承ります。 商品到着後7日以内にメールかお電話でご連絡くださいませ。


●交換品をお届けの際、当店にご返品用の佐川急便の着払い伝票をお付けいたしますのでその伝票を使って配達員にお渡しください。
※この場合、送料は当店で負担いたします。

ただし使用後・ラベルのないもの・袋のないもの等、お客様ご都合の返品は一切お受けできませんのでご了承願います。 ◇ご注意!!
下記内容に関しましては御返品交換は一切お受付しておりませんのでご了承ください。
●お客様ご都合による返品、交換
   (お客様ご都合とは = イメージ違い・サイズ違い(ご注文通り)・モニターとの色違い(ご注文通り)・ご注文間違い
   ●セール商品・共同購入品・オークション商品。
●商品到着後7日以上経過した場合。
●お取り寄せ商品・受注生産商品(フード・おやつはすべてお取り寄せ商品)
●一度ご使用になった商品
●フードやおやつなどの飲食品で一度開封した商品
●お客様のご責任でキズや汚れなどが生じた商品
●ペット用品の洋服・首輪・バッグ・カート・ベッド・ケージなど衛生上の問題のある商品での一度ご使用・組み立てした後のサイズ間違いでのご返品
●保証書、タグ、値札、説明書等、付属物を破損・紛失された場合
●ご連絡なしにご返品された場合。

上記の状態の商品を当店にご返品頂いた際、当店で確認させていただきまして使用感がわかるもの、ペットの毛などがついているものに関しましては、再度お客様にご返送させていただきます。ご返金もいたしかねますのでご容赦ください。
●返品時におけるご返金
返品時におけるご返金につきましては、当店に返品商品が到着が確認でき次第、お客様ご指定の金融機関口座に振り込ませていただきます。
返品商品と一緒に振り込み先を同封してください。
商品代金の返金は、返送商品到着後、返金手続きをいたします。
   ■代金引換・銀行振込・楽天バンク決済・楽天Edyのお支払いの場合返品商品の代金を当店より銀行振込にてご返金させていただきます。
    ※送料、振込手数料、払込手数料等はご返金できません。
    ※返金手続きには1〜3週間ほどお時間をいただきますので、予めご了承ください。
   
●ポイントについて
返品到着後、ご利用ポイントは返還させていただきます。
【期間限定ポイント】は、有効期限を過ぎてからは返還されません。
期間限定ポイントについては楽天市場にご確認ください。
ご注文のキャンセルによるお買い物マラソン・お買い物駅伝、 その他ポイント倍付けに関わる条件の失効につきましては当店では一切責任を負いません。
クーリングオフについて
「クーリングオフ」は、訪問販売等に適用される制度です。
通信販売にはクーリングオフの適用は義務付けられておりません。
当店のインターネット通販は、お客様からアクセスを頂く通信販売のため、
クーリングオフ制度は適用されません。あらかじめご了承ください。  
●在庫について

当店で取扱っている商品は、メーカー在庫も含まれております。メーカーとの協力のもと、細心の注意を払って在庫管理しております。

しかし他の店舗でも同時に販売されているため、タイミングによってはご注文いただいた商品のご用意ができない場合がございます。

もし万が一、商品がご用意できない場合は、あらためて当店よりご連絡をさせていただきます。 お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

【錯誤に基づく契約無効について】
当運営サイトの掲載商品価格について、商品ページ製作時に細心の注意を払っておりますが、 人為的なミス等によりサイト上の価格が実際の販売価格と異なる場合がございます。 その際は大変申し訳ございませんが、民法95条「錯誤に基づく契約無効」に基づき 当社の判断にてご注文の取消をさせて頂く場合がございます。 ご了承頂けます様、宜しくお願い致します。